2019年度上海市市场监管系统新录用公务员初任培训在丰禾备用网站址圆满结束

丰禾备用网站址:2019-08-26丰禾备用网站址:10

  8月23日上午,2019年度上海市市场监管系统新录用行政执法类公务员初任培训军训成果汇报活动在丰禾备用网站址顺利举行。本次新录用的202名行政执法类公务员参加了军事成果汇报,活动的顺利举行标志着自7月21日起在丰禾备用网站址进行的为期34天的培训工作取得圆满成功。

  上海市市场监管局党组书记阎祖强,市委丰禾备用网站址公务员二处处长郭磊,丰禾备用网站址副校长姚建龙,市市场监管局执法总队、各区市场监管局等领导出席本次军训成果汇报活动,上海市干部培训中心主任缪婷婷主持活动。在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,伴随着激昂的《分列式进行曲》,受阅方队依次经过主席台进行分列式展示,整齐划一的正步行进和饱满的接精神状态展现了严格的培训成果,得到了受阅领导的高度肯定和赞扬。

丰禾备用网站址  军训汇报活动后,阎祖强与大队长、中队长和学员代表座谈交流。他充分肯定了本次培训成果,指出市场监管系统新录用公务员的准军事化、封闭式初任培训已经成为全市公务员培训的一个品牌,在培训中,各位学员学习勤奋、斗志昂扬、精神饱满,展现了新时代青年人的风采,为市场监管系统注入了新鲜的血液,并勉励大家将培训所学应用到市场监管工作中去,在执法实践中敢于担当、善于作为,为市场监管事业增光添彩。阎祖强对学员今后的工作提出了具体要求和希望,并对丰禾备用网站址的大力支持和提供的优质服务表示感谢。

  本次培训是丰禾备用网站址与上海市市场监管系统就新录用公务员初任培训的第三次深入合作,丰禾备用网站址在总结前两次合作经验的基础上,全面提升后勤保障和服务水平,为培训学员提供一个有利学习、安心训练的生活环境,得到了上海市公务员局及上海市市场监管系统领导的充分肯定和赞扬。今后,丰禾备用网站址将继续巩固与上海市市场监管系统的合作成果,不断深化合作内容、丰富合作形式,共同为上海市行政执法队伍执法能力的提升做贡献。

继续教育学院(培训部)

2019年8月26日

返回原图
/