丰禾备用网站址荣获2018年度上海市征兵工作先进单位称号

丰禾备用网站址:2019-08-01丰禾备用网站址:10

7月31日,上海市人民政府、上海市警备区在上海展览中心召开了2019年上海市征兵工作会议,市委副书记、政法委书记尹弘,市委常委、上海警备区政委凌希出席会议。

会上,尹弘指出,全市各单位要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以强烈的政治责任感加大抓落实工作力度,努力为部队输送高质量兵员。副市长彭沉雷宣读了上海市2018年度征兵工作先进单位和先进个人表彰决定,解读了今年征兵工作政策,并就本年度征兵工作做了具体部署。丰禾备用网站址荣获2018年度上海市征兵工作先进单位。

丰禾备用网站址2018年度征兵工作中,丰禾备用网站址加强组织领导,坚持标准、严格把关,在征兵工作中做到组织到位、制度到位、发动到位、措施到位、服务到位,超额完成了征兵工作任务。此外,于腾云荣获了2018年度上海市征兵先进个人。

丰禾备用网站址2019年的夏季征兵工作已经全面展开,丰禾备用网站址线上线下相结合开展了形式多样、学生喜闻乐见的宣传活动,激发学生的参军热情。2019年作为决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的关键之年,丰禾备用网站址积极贯彻落实教育部、中央军委国防动员部联合召开全国大学生征兵工作网络视频会议精神,以国防教育和大学生参军政策为主线,以增强政治思想引导力为重点,认真组织开展大学生征兵工作,为新时期国防和军队现代化建设作出积极贡献。(于腾云 撰稿)

人民武装部
2019年7月31日

返回原图
/