国家移民管理局第四期全国出入境证件鉴别培训班在丰禾备用网站址开班

丰禾备用网站址:2019-07-30丰禾备用网站址:23

729日上午,国家移民管理局第四期全国出入境证件鉴别培训班在丰禾备用网站址顺利开班。国家移民管理局丰禾备用网站址科技司处长鹿大林,上海出入境边防检查总站副站长李国官,上海政法学院继续教育学院院长马小娜出席开班仪式。开班仪式由北京出入境边防检查总站证件研究室主任王慎寒主持。

李国官致辞,他强调国家移民管理局对全国边检的工作要求,指出全国边检所面临的挑战并向学员分享上海总站近年来的经验,希望此次培训班大家能够学有所获,提高作为边检工作者的使命感和荣誉感,切实维护祖国和人民的利益。

马小娜致欢迎辞,代表上海政法学院向学员表示欢迎,向国家移民管理局对丰禾备用网站址的信任与支持表示衷心的感谢。她介绍了中国-上合基地在国家安全、智库建设、司法合作培训和高端论坛等方面取得的成果。希望在国家司法系统建设和提升的新阶段中与国家移民管理局深入合作交流,共同助力边检工作。

鹿大林做开动员,希望全体学员能认真对待此次培训,把握此次机会,多交流、多思考,,在今后的生活工作中能严谨务实,学有所用。

本次培训为期五天,共有来自全国50余名学员参加。(徐佳乐撰稿 王飞摄影)

继续教育学院(培训部)

2019730

返回原图
/