校领导看望慰问暑期坚守岗位的一线工作人员

丰禾备用网站址:2019-07-29丰禾备用网站址:10

  盛夏的上海,骄阳似火、酷暑难耐。7月29日上午,党委书记夏小和,党委副书记、校长刘晓红,副校长姚建龙来到校园各相关场所,了解暑期校园安全及后勤保障工作情况,亲切慰问坚守岗位的一线工作人员。

  校领导一行先后来到崇文桥维修养护现场、学生餐厅、学生社区、保安值班岗点等场所,对现场作业的施工人员和加班、值班人员表示亲切的慰问,对他们顶着高温、冒着酷暑在岗位上认真工作表示衷心的感谢,并为他们送上慰问品。在学生社区,校领导详细了解留校学生情况,叮嘱社区工作人员和有关部门多关心关爱留校学生,为他们提供舒适的学习环境和周到的日常服务,让每一位学生都能在校园里安心学习。

  每到一处,校领导都叮嘱工作人员在做好本职工作、为广大师生假期期间学习科研做好保障的同时,注意防暑降温、做到劳逸结合、保证身体健康。校领导要求,后勤保障处等有关职能部门要科学安排假期工作,有计划地安排工作人员轮班休息,合理安排室外作业时段,严格落实各项安全防范措施,为他们创造良好工作环境。

  校领导的慰问让坚守岗位的一线工作人员倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定会克服高温酷暑等困难,认真细致开展各项工作,切实保障暑期校园安全有序运行。

  丰禾备用网站址办公室、后勤保障处、保卫处、上房物业等部门有关同志陪同参加了慰问活动。

丰禾备用网站址办公室、后勤保障处

2019年7月29日

返回原图
/