上海政法学院板球队荣获2019年全国板球锦标赛女子提高组冠军和男子提高组亚军

丰禾备用网站址:2019-07-29丰禾备用网站址:15

   

  7月28日,全国板球锦标赛圆满结束,上政板球女队荣获全国板球锦标赛女子提高组冠军,上政板球男队荣获全国板球锦标赛男子提高组亚军。面对炎热的天气和各支强队,上政板球队展现出顽强的拼搏精神。

  上政板球女队的姑娘们在烈日高温下勇于拼搏,力克各支强队,顺利卫冕女子提高组冠军。

  在男子提高组参赛队伍中除了上政男队,其余的队伍都是由体育专业的学生组成,有的还有国家队主力队员,他们的身体素质与运动基础都很强。

  我队凭借细腻的技、战术和教练员的出色临场指挥以及队员们顽强的拼搏精神,与沈阳大学男队进入决赛,进行冠亚军争夺。最终,我们以4分惜败,荣获亚军。

  关保英副校长和宋剑英教授全程观看了男子决赛并出席闭幕式,担任颁奖嘉宾为获奖运动员颁奖。(郑丽丽 撰稿、摄影)

体育部

2019年7月28日

返回原图
/