政府管理学院院长汪伟民教授访问《中州学刊》杂志社

丰禾备用网站址:2019-06-27丰禾备用网站址:10

  626日上午,丰禾备用网站址政府管理学院院长、上海全球安全治理研究院副院长汪伟民教授应邀赴郑州调研,拜访了《中州学刊》杂志社社长、常务副主编李太淼研究员。汪伟民向李太淼介绍了政府管理学院和中国-上合基地的基本情况和学科优势,并提出了与《中州学刊》加强合作交流的意向。李太淼高度赞赏政府管理学院和中国-上合基地在近些年来取得的成绩,并介绍了《中州学刊》杂志的相关情况以及发表论文的主要选题方向。双方一致同意将增强合作交流。《中州学刊》杂志社编辑王珂,政府管理学院张弛博士、韩冬涛博士参加会见。

  《中州学刊》是河南省社科院主办的综合性人文社会科学类期刊,系国家社会科学基金资助期刊、河南省哲学社会科学基金资助期刊、CSSCI中国社会科学索引和北大《中文核心期刊要目总览》来源期刊。(张弛撰稿 韩冬涛摄影)

政府管理学院

2019年6月27日

返回原图
/