国家移民管理局首期指挥中心业务培训班在丰禾备用网站址顺利开班

丰禾备用网站址:2019-06-27丰禾备用网站址:10

  6月25日上午,国家移民管理局首期指挥中心业务培训班在丰禾备用网站址顺利开班。国家移民管理局指挥中心主任李文胜,上海出入境边防检查总站副总站长李国官,上海政法学院副校长关保英出席了开班仪式。开班仪式由上海出入境边防检查总站边检处处长聂仁东主持。

  关保英首先致欢迎辞,代表上海政法学院向参加此次培训的各位学员表示热烈欢迎,向国家移民管理局对丰禾备用网站址培训工作的信任表示诚挚的感谢。他介绍了学院的历史沿革、现状和办学特点,以及中国-上合基地的背景、现状和发展前景。他指出,丰禾备用网站址十分重视此次培训,在教学安排、后勤保障等方面进行了精心的安排,希望各位学员在培训期间学有所成,并对丰禾备用网站址的办学工作提出宝贵的意见和建议。李国官在致辞中感谢丰禾备用网站址为本次培训所做的精心组织和用心安排,并指出建党98周年之际举办此次培训班的重大意义。李文胜做开训动员,期望各位学员能够做到学有所思、学有所悟,切实提高业务能力,预祝本次培训圆满成功。

丰禾备用网站址  本次培训为期五天,共有来自全国各总站的100余名学员参加此次培训,培训课程紧紧围绕指挥中心的工作内容,同时贯彻课堂教学与现场学习相结合的原则,旨在提高各指挥中心的综合业务能力。(郭啸 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

2018年6月26日

返回原图
/