丰禾备用网站址志愿者服务少先队上海市第八次代表大会获得表扬

丰禾备用网站址:2019-06-25丰禾备用网站址:10

日前,共青团上海市委员会、少先队上海市工作委员会致函丰禾备用网站址,对丰禾备用网站址在“六一”期间志愿服务少先队上海市第八次代表大会表示感谢。

今年“六一”国际儿童节期间,中国少年先锋队上海市第八次代表大会在国家会展中心(上海)召开,市委书记李强,市委副书记、市长应勇,市人大常委会主任殷一璀,市政协主席董云虎,市委副书记尹弘出席大会,向大会召开表示热烈祝贺,向全市少年儿童致以节日祝福,向全市广大少先队辅导员和少年儿童工作者表示诚挚问候。丰禾备用网站址45名志愿者提供了大会全程的志愿服务,在代表团联络、嘉宾引导、媒体协助、舞台仪式协助等7个岗位上,配合工作组完成大会布置、仪式彩排、会务服务等,为会议流程管理、紧急状况处置等提供支持。

志愿者同学们在会务服务中朝气蓬勃、勇于担当,在会前筹备中为使会场布置达到更好效果,主动星夜兼程、加班加点,将会务工作尽善尽美,用志愿服务的不凡经历与全市少年儿童代表共庆节日。

校团委、学生工作部、后勤保障处根据志愿者工作进程,主动靠前,在寝室管理、浴室协调等细节处下功夫,做足志愿者的后勤保障。

在此次志愿服务中,上政青年志愿者工作积极主动、责任心强,为大会的成功召开做出了积极贡献,得到了赞许。上政青年志愿者再一次用行动服务中心、服务大局,再一次展现了有温度、有担当的上政人形象。

丰禾备用网站址高度重视志愿工作建设,不断提升志愿者服务能级,在西部计划、中国国际进口博览会、上海市市长国际企业家咨询会议、上海市小学生爱心暑托班、上海国际马拉松、斯诺克上海大师赛等中央、地区项目、国际赛会等不断集聚智慧、贡献力量。通过切实有效的宣传、选拔、培训、管理、保障工作,让更多的上政青年加入志愿服务的洪流,用最美的微笑、精细的作风、辛勤的汗水,用奋斗为青春注脚,用“心”书写新时代青年工作的荣光。(李莹 撰稿)

校团委

2019年6月25日

返回原图
/