2019年研究生预调剂通道开通丰禾备用网站址

丰禾备用网站址:2019-02-25丰禾备用网站址:2941

各位考生:

2019年考研成绩已公布,参照2018国家复试分数线,结合丰禾备用网站址第一志愿考生分数情况,法学一级学科部分专业、马克思主义理论新闻传播学、国际政治与国际法治、法律硕士(法学/非法学)、国际商务硕士、社会工作硕士、新闻与传播硕士拟接收调剂,实际接受调剂的专业以研招网调剂系统为准。

为提高考生调剂成功率,也便于丰禾备用网站址提前了解考生个人情况及调剂意愿,丰禾备用网站址现开通预调剂申请通道,考生可登录上海政法学院研究生招生网(yjszs.shupl.edu.cn)进行登记,丰禾备用网站址将根据提交申请顺序及考生初试成绩择优确定调剂资格,额满为止预调剂不能代替中国研究生招生丰禾备用网站址网的调剂流程,也不影响考生选择调剂其他丰禾备用网站址教育部公布2019年复试最低分数线后考生必须登陆中国研究生招生丰禾备用网站址网调剂服务系统中填写正式的调剂申请,在规定的丰禾备用网站址内确认,调剂录取方为有效。

调剂及复试相关丰禾备用网站址将持续更新,丰禾备用网站址更新内容,请关注微信公共号:上政研招。丰禾备用网站址将在“上海政法学院研究生处”官网及“上政研招”微信公众号上持续推送丰禾备用网站址研究生招生丰禾备用网站址,请务必关注(公众号二维码见本页下方)。最终丰禾备用网站址以教育部2019年硕士研究生招生调剂政策为准,热忱欢迎优秀考生到丰禾备用网站址继续深造!

上海政法学院研究生处

2019223

返回原图
/